30 Mai 2012
4657 visites
Compétitions

RÉSULTATS CHAMPIONNATS AQUITAINE À ANGLET

Excellente prestation du rider de Lacanau, Jérémy Boisson qui monte deux fois sur le podium !!

Les Championnats d'Aquitaine de Surf, Longboard et Sup se sont déroulés du 26 au 28 mai, plage du Club à Anglet.

Petites vagues pendant la compétition mais quand même de quoi voir du beau spectacle.

Le meilleur surfeur canaulais lors de ces Championnats et sans conteste, Jérémy Boisson qui accède à 2 finales lors de cette épreuve pour terminer 2ème en Longboard et 2ème en SUP.

Encore des places de 2ème pour Jérémy mais manifestement une belle compétition, pleine, avec un joli parcours dans 2 catégories qui nécessitait une grande détermination et une excellente condition physique. Félicitations à Jérémy que nous suivrons lors des prochains Championnats de France.

Vidéo SUP avec Jérémy Boisson

Les autres surfeurs et surfeuses canaulais ont eu plus de difficulté.

En Surf Open, Antoine Chamoux chute au 1er tour, n'arrivant pas à trouver le score suffisant sur sa dernière vague pour passer au tour suivant. Il s'en est fallu de peu...

Boris Feillon, est lui aussi stoppé d'entrée de jeu, au 1er tour.

Le nouveau membre du LSC, Nicolas Rémi a été handicapé par une entorse au genou et n'a pas pu dépasser le 2ème tour. Dommage car il peut aller bien plus loin.

championnat aquitaine surf
Julien Rémi

Son frère Julien Rémi sauve l'honneur de la famille en accédant à la finale où il termine 4ème.

En Surf Ondines, Amaia Billecoq finit 7ème de l'épreuve et sa comparse Manon Jambou fait 9ème.

Amaia concourrait aussi en Longboard, qualifiée directement pour la finale, elle finit 4ème dans cette catégorie.

A noter la victoire de la Médocaine Margaux Laforêt !!. Félicitations !!.

Merci à Marc Billecoq pour les photos et bonne saison sportive à tous les sportifs girondins.